^ Back to Top

Заполните поля:

Мы перезвоним Вам в течении часа для уточнения деталей. Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.


Главная

Турецкие горнолыжные курорты возвращаются на российский рынок

отдых на море

ТУРЕЦКИЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК!!

Начиная с конца декабря чартеры из Москвы отправятся в города Эрзурум и Кайзери. Оба города представляют интерес и как экскурсионные направления. В частности, рядом с Кайзери находится одна из главных достопримечательностей Турции — Каппадокия.

Полеты в Кайзери будет осуществлять авиакомпания Royal Flight на борту Boeing-757-200. Рейсы будут осуществляться по пятницам, начиная 29 декабря и заканчивая 16 марта. В Эрзурум туристов повезет авиакомпания «Уральские Авиалинии» на борту Airbus-321. Рейсы из Домодедова будут осуществляться с 27 декабря по 12 января 2018 года по средам.

Горнолыжный курорт Эрджиес (а/п Кайзери) располагается на склонах одноименной горы, высота которой достигает 3916 м над уровнем моря. Горнолыжный сезон здесь является одним из самых долгих в Турции, а туристическая инфраструктура — одной из самых развитых. Общая протяженность трасс составляет 56 км, из них 34% — «синие» трассы, 52% «красные» и 14% «черные», есть возможности для фрирайда.

Программа в Эрзурум будет осуществляться только на новогодние праздники. Всего в 5 км от города, туристов ждет довольно молодой курорт Паландокен. Зона катания здесь находится на высоте 2200–3100 м над уровнем моря. Кроме того, Эрзурум — один из старейших городов Турции, готовый предложить много развлечений и помимо катания на лыжах.

Эрджиес — это горнолыжный курорт с самыми новыми в Турции подъемниками и техническими возможностями. Курорт создавался как внутреннее направление, но стал стремительно развиваться, и в ближайшем будущем он обещает превратиться в большой спортивный центр. Уже сегодня в Эрджиес проводятся крупные международные соревнования».

При этом многие из горнолыжных отелей работают по любимой российскими туристами системе «Все включено», а также «Full Board plus». Также зачастую турпакет включает оплаченный ски-пасс.

Стоимость турпакета в Эрджиес сейчас стартует от 27 748 рублей на человека (включено проживание, питание полупансион, перелет и страховка). Новогодние туры в Эрджиес начинаются от суммы 33 173 руб на человека.

Поиск тура:

Воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста по телефону: 8 (846) 205-35-52!

Идет загрузка модуля поиска туров

НАШ ОФИС:
г. Самара, ул. Вольская, 79
тел: 8 (846) 267-54-90

тур на дом вконтакте тур на дом в инстаграмм

2011- 2018г. Туристическое агентство “Тур на дом”
Перепечатка материалов без согласования запрещена.
Создание сайта- ALTA-touch

Яндекс.Метрика